Вспоминаем когда не станет мамы

Сказал я матери своей,
не лезь пожалуйста ко мне,
как мамам не легко в природе
дают они совет в любое время года,
вот только сам не знаю я одно,
как в жизни девочек навалом..
вот только искренних так мало.
И знаете друзья, мы это понимаем,
но вот цветы так редко дарим,
и все таки потом, от этого страдаем.
Мы видим небо, видим реки, звезды,
одно порой не видим..
как мамам нашим тут не просто,
когда они ревут не слышим..
когда за нас воюют с каждым,
и сердце мое ранит это..
что вспоминаем когда уже не станет мамы.


Рецензии