Маме

Привет, мамуль, а я к тебе с цветами
Подсолнухи - красивые цветы,
Я - хорошо, ребята наши - тоже,
Я за тобой соскучилась, а ты?
А завтра Праздник, я опять приеду,
И в храме будет радость, красота.
Ты плачешь, мама? Нет.
Всего лишь дождик,
Закапал в землю с твоего креста.
Так долго нет тебя,
Ты даже мне не снишься.
Ты не умрешь, пока я буду жить!
Пока я буду помнить твои руки,
Твои глаза зеленые любить.


Рецензии