Бескрайние поля

Бескрайние поля.
Зеленые макушки.
Нависли облака,
Как детские игрушки.
Блестят колосья ржи,
Ячменя и пшеницы.
По обе стороны
Речушка сторонится.
Березы встали в строй,
Как девушки на танцах.
Подобной красотой
Мне не налюбоваться!


Рецензии