Поход к стоматологу 4

        ВОРОТНИЧОК

Предисловие:
    В один из моих приходов я заметил, как Вы поправили
воротничок у пожилой женщины. Это был во всех
отношениях приятный жест!


Когда, открывши рот, молчишь,
и слово не стучит о зубы,
Ты мне настойчиво твердишь:
- Мужчина, не смыкайте губы!

Я покоряюсь – не впервой
склонять главу пред женским полом,
пред женщиной не роковой,
но где-то рядом с этим словом.  ))

… Жаль, что наркоз давно прошёл!
Во рту удобно стало капам.
 И я изъянов не нашёл,
чтобы придраться к эскулапам.

P.S.   Ну, что сказать на посошок?

- Я весь в волненьи!

- Неужели!?  )))

- Вы не могли бы, о,Mergele ,     *)
  ( а это так, на самом деле!)
  поправить МНЕ воротничок ?


*)   mergele (лит.)  -  мергеле, девушка.


Рецензии
Не смыкайте губы, я думал-это только у меня, особенно про нижнюю. Ан, нет! А с докторшой Вам повезло! Требую продолжения!

Николай Ленев   18.02.2021 08:57     Заявить о нарушении
))) Да тут хоть рот не раскрывай!))) А санации боялся, как чёрт ладана!)) Но , слава богу, всё прошло нормально, т.е. от некондиции меня очистили!))

Сергей Лысенко 2   18.02.2021 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.