Никуда не уйду!

- Уходить, говорите, мне пора?
А у меня для вас ещё из нового репертуара парочка метелей, 2 сундука со снегом прибрегла про запас. Пока все метели не спою, снегом мартовским вас не удивлю - никуда не уйду!
Полюбуйтесь, какая красота!
Ваша Зима.

Фото автора
21.03.20 г.


Рецензии