Ночные размышления

Сказал мне,что я жестокая,
Что сердце мое – гранит,
А речи – всегда с упреками,
Посеяли сотни обид.

И искренность не знакома мне –
На выгоде выстроен мир,
И что на костях чувств
обглоданных
Люблю я устраивать пир.

А я ведь, мой друг, несчастная!
Да, сердце мое – гранит...
Который рваную душу
Годами во тьме хранит.


Рецензии