Тревожно

Так тревожно и муторно мне
душа завязана жгутом
Вся планета пропитана злом
Ох,спустился  бы боженька с небес
Чтобы  вспомнили люди о любви
И не дрались бы друг с другом
Без нужды
Но не будет этого сейчас
Видит он :
нету искренности
В душах людей,
 просьбы их мелочны и просты
Честность порядочность в недра ушли
Между богом и людьми пропасть темноты
Спускаться нет нужды ....


Рецензии