Малость комариного укуса

Безнадега - шмон в сизо
Знаю как бывает похоже.
Человек - клоп. Но кусается!
Зачем давить, тоже мне!

Венчается кнут с розой.
Череп блестит голый.
Остров невезения и позора!
Кошки ходят черные.

Едва рассветет - падайте!
Спот! Хот! Клевое, наколотое!
Пища лезет нормально!
Сердце разбилось как цветок...

Но никто не замечает!

Тризну по утру провизжит
Комар, летящий лебедем!
Нужен точный удар - безжизненный.
Вот он бедный!

Хлеба, молока, и, главное - меда!
Легка рука дающего.
Малость надо, немного!
Ждите. Дайте пропущенному.

Веревочка крутится,
Черти бесятся.
Нет, не дождетесь суда!
Если бежать, есть два метра.

Автор не знает вашего горя!
Автор строчит на телефоне.
Он думает что понял,
А на деле - слинял\бросил!

Но вы скажете, дай каждому
Не испить этой чаши.

 


Рецензии