Я не хочу с тобой прощаться

Я не хочу с тобой прощаться,
Уйти с неискренней улыбкой,
Как будто всё со мной прекрасно,
И я не делаю ошибки...

Я не хочу с тобой прощаться
И забывать тебя насильно,
В тоскливой серости погрязнуть,
Вновь перепутать небыль с былью.

Я не хочу с тобой прощаться!
Твой смелый взгляд не отпускает!
Не стану даже упираться
В том синем пламени сгорая!

Я не хочу с тобой прощаться...
"До скорой встречи" - лучший термин.
И знаю: ты со мной согласна!
...Наверно...

18.08.2020
К.В.


Рецензии