Красиво спать не запретишь

Красиво спать не запретишь,
и сладкий сон ты не прогонишь,
Однажды ты поймешь в чем суть,
и заглянуть в постель захочешь.

И вот о мягкую подушку,
удариштся ты вроде слегонца,
И не дозвониться тебе подружка,
не сможете вдвоем попить винца.

И мир волшебный погрузившись,
чудесных монстров встретишь ты.
На них по миру прокатившись,
Увидишь много всякой красоты.


Рецензии