Будь смелее!

 Рука судьбы вчера мне подсказала-
Ты догони её, что впереди идёт,
Не то получишь только спицу от штурвала.
Штурвал же, кто смелее, обретёт.

 И поведёт корабль по морю жизни
Уверенно чрез мели и шторма,
А ты останешься один до самой тризны,
Не  ведая ни счастья, ни ума!


Рецензии