Лазурный берег

 Ещё я не открыла глаз,
но чувствую улыбку мира,
 Как любит сердце каждый миг, судьба который подарила.
 Рассвет, счастливый солнца взгляд,
наивный шёпот кромки моря,
  Раскинув руки вдаль гляжу,
вкушая терпкий вкус прибоя.
  Ловлю сознаньем каждый миг, и нет уже у счасть края,
  Когда ты смотришь сверху вниз,
на берег моря, берег рая.


Рецензии