В память о маме

Пять лет тебя уж нет со мною
И лишь на полке твой портрет.
И хоть сама давно " Бабуля",
Но жду от мамы я совет.
В минуты радости и горя
Лишь с полки улыбнешься мне.
Когда же трудности бывают
Приходишь ты ко мне во сне.
Беду ты разведешь руками
Со мною рядом в трудный час.
Как трудно жить и одиноко
На этом свете нам без вас.


Рецензии