917Родная Отчизна песня

Родная Отчизна,
Дорогая Земля,
Дорожу я тобою-
Украина моя

Я молюсь за тебя,
Батькивщина  моя,
Чтоб цвела ты вовеки,
Созидая сполна.

Моё милое поле-
Дорогая страна,
Чтоб познала ты веру,
Знала Слово Христа

Украина родная!
Помнить буду тебя
Твои реки, долины,
Леса и поля.

Цвети, Украина,
Родная страна,
Люблю твои песни
И пою их всегда

Украина моя,
Чтоб вовеки жила,
Всегда расцветала,
 Знала Сына, Отца.


Рецензии