С праздником меня!

У  меня радостное событие!  Долго собирался , но, наконец , собрался. Выпустил в свет вторую свою книгу.  Называется  « С нахальным выражением лица» .Заодно допечатал  дополнительный тираж  первой, «Вы у меня посмеётесь», поскольку основной тираж закончился.
С первой книгой я ещё пробовал в издательства обращаться, но оказалось, что поэтический юмор это неформат  полный.   Деловые, детские , фэнтэзи, женские романы, детективы (и всё это хорошо бы в серию попадало) можно пробовать, ну, ещё если автор медиен – Бузова там, например, Джигурда (прости, господи)….   А мой жанр, даже если автор обладатель   всех главных призов  фестивалей юмора и тп  , нафиг издательствам не выгоден.  Да и правильно – анекдотов нет,  юмора нижепоясного  нет, мата нет, кому это интересно?
А поскольку и возможность , и желание есть, то проще сделать самому и самому же и распространить  среди друзей и жаждущих. Книга получилась неплохая – и качеством печати и твёрдой обложки тоже))))   Так что , друзья и жаждущие, можете обращаться , в т. ч.  и за первой книгой, пока и доптираж не закончился.   Выгоды я не ищу, только радость от нужности, поэтому книги по себестоимости – 300р(хорошее качество нынче недёшево),  плюс почтовые расходы(по опыту около 100 р по России), почта наша работает хорошо. С москвичами схема отработана.  В сентябре  буду  уже в Москве и можно будет получить.    Конечно,  можно и на концертах приобрести,  да когда ж они теперь будут…  Автографы на книге – по желанию получателей)))
В ближайшее время проведу онлайн-презентацию – следите за моей страничкой в Фейсбуке. Очень  хочу реальную презентацию провести, уже и время и место в сентябре предварительно согласованы, но, боясь сглазить, повременю до начала сентября с объявлением.)))  Но тоже следите за сигналом!


Рецензии
Юрий, а в Торонто Вы не планируете побывать?

Аркадий Юдейкин   25.08.2020 07:32     Заявить о нарушении
У меня там живет приятель. Я даже собирался, но в связи с забастовкой канадских консульств, виза так и не получена была... А сейчас - какие поездки, пандемия...
А когда закончится - видно будет. А что?

Юрий Викторов   27.08.2020 00:36   Заявить о нарушении
Я бы пришёл на Ваш творческий вечер!
И купил бы подписанную Вами книгу.
И, возможно, договорился бы с дамой,
которая организовала бы soirée de poésie.

Аркадий Юдейкин   27.08.2020 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.