Что такое любовь?

Что такое любовь? Двое под звездопадом.
Когда сердце ликует, что с любимым ты рядом.
Когда, лишь прикоснувшись, твоё тело дрожит
И с любимым всю жизнь ты мечтаешь прожить.
Когда тело твоё, с его телом сольётся,
В роще песня души, соловьём отзовётся.

Что такое любовь? Когда ты ощущаешь,
Как от ласки его, крылья вдруг обретаешь.
Словно птица, душа улетит в небеса,
И от счастья блеснёт на реснице слеза.
Когда страшно боишься его потерять.
И к груди прижимаешь опять и опять.
 
Что такое любовь? Когда ты замечаешь,
Что до новых свиданий  минуты считаешь.
Когда с милым ты встречу желанную ждёшь.
В ожидании,  места себе не найдёшь.
Когда, встретив его, закипит в жилах кровь.
Это и есть ЛЮБОВЬ!


Рецензии