Чудо

Рождение чуда всегда рядом с тобою.
Из маленькой клетки растёт человек.
Каждое чудо со своею судьбою.
Каждое чудо проживает свой век.

У каждого есть не простая дорога.
У каждого есть свой жизненный смысл.
Что можешь ты сделать для чуда любого.
Есть одна интересная мысль.

Чтоб были прекрасными дни во вселенной!
Чтобы в любви утопала земля!
Чтоб каждый счастлив был непременно!
Всё просто мой друг - сделай лучше себя!

20.08.2020.


Рецензии
Замечательные мысли, прекрасные стихи! Спасибо, Сергей!
Всех благ!
〽️

Марина Левахина   21.08.2020 14:18     Заявить о нарушении