Сто тысяч часов

Грустно и пусто без тебя...
Я в троллейбусе еду уставший.
От чего же скажи дорогая моя,
Я без губ твоих словно пропавший!
Не писал о любви, я "сто тысяч часов",
Я забыл это "странное чувство".
Я отбросил её уж давно со счетов,
"Подарив" её людям исскуства.
Непривычно-уютно на разбитой душе,
Словно в зимнюю ночь потеплело.
Ты сказала:Я тоже нравлюсь тебе,
Моё сердце любовью согрела!


Рецензии