О том, как я опять влюбился в свою жену

Залечи мне эту рану,
И позволь опять влюбится,
В слезах радости забыться,
В небе птицей растворится.

Понимаю, что опасно,
Прежним жить, и сыт не будешь,
Настоящее забудешь,
И погубишь, жизнь погубишь.

Небеса откроют двери,
Манной с неба озаряя,
Жизнь твою благословляя,
Душу с пепла воскрешая...


Рецензии