Держи...

Я падаю в синеву неба...
Мгновения земные мимо-
Проносится целая вечность-
За тем,горизонтом-мнимым

Восторг-параплан падению.
Свобода-крыло высоты.
И только одно дыхание-
У жизни в руках.И ты-

Держи...В полета кружении-
Нужна поддержка-руки.
Теряю земли притяжение-
И время молчит-в груди.

Раскрыло звездное небо-
Ладони ветров и ждет,
Смыкая обьятия света-
Любовь,не падение-
полет!

***

Держи!


Так тихо утро,мир молчит.
В пыльце небесной исчезают
Флюиды золотой зари-
Без звука травы осыпают...

Трепещет каждою струной-
Разлита нега в каждой клетке-
Истомы сладкою росой-
Стан трав овеян сном рассветным

В молчании до дна испив-
Мгновение солнца поцелуя-
Встречая ветренный прилив-
Поймай,как каплю дождевую!

Из губ цветочного венца-
Из листьев росного тумана-
Любви дыхание у лица-
Нектар из жара крови пряный

У крыльев бабочки,как взмах-
Почувствуй ожиданья трепет,
Пусть пробуждает океан-
Цунами в каждой песне ветра

Волнение пенное штормов-
Преодолеть не будет силы-
И захлестнет все мысли зной-
Пустыни жар-неотвратимо...

Оставит остров нам с тобой,
У самой синей кромки неба
Где мы останемся вдвоем-
С безумной жаждой выпить света

Смотри,плыву в тебе сейчас-
Неудержимым зноем лавы-
Кружит,теряет время нас-
Между веками переправы...


Рецензии