Сосуд Любви

Любовь
Что тот сосуд,
Наполненный твоею
Нежностью и лаской.
Она,
как хрупкое стекло,
Что даже страшно
Её коснуться
Грубыми руками.
И если вдруг я думаю,
Что не случайно.
Ты разобьёшь сосуд
Любви моей.
То склеить не сумеешь.
И чтобы не разбить его.
Ты должен помнить,
Что любовь,
Как дар природы
Чудо.
Нам посланное
Мирозданьем.
И если ты боишься
Сосуд любви разбить,
Не выпускай его из рук
Своих.
И помни, что любовь
Как хрупкое стекло.
Сосуд,
Наполненный
Твоею нежностью, тоской
И чувствами твоих
Былых страданий.
Так береги его,
Чтобы случайно
Не разбить,
Его коснувшись
Своею
Грубою рукой.


Рецензии