В плену...

Я себя не считаю виновной,
Не святая попала я в плен.
Глаза твои обещали так -
Много,
Вселяли надежду и нравились
мне.

Ты поразил моё воображенье,
Как только появился у меня,
Не видела прекраснее мужчины,
Ни до,ни после нашего огня!

Не только пленительно красив.
Решимость- тоже качество твоё.
Мы поругались.С кем не бывает?
Но Ты ушёл стремительно назло.

И другом ты не стал и недругом,
Положенье моё -хоть кричи.
Заболела тобой - это недуг.
Но ты должен его лечить.

Не придёшь ты теперь под окно.
И в калитку два раза не стукнешь.
у забытых ворот - чистый снег,
Только кот иногда мяукнет.


Рецензии