После запятой

Когда я был ребенком, я играл с ветром...
Время загоняло дни и ночи в угол, тень исчезала...
что то во мне вспоминало ностальгию, которая вернулась мной в этот мир.
Когда я был ребенком я играл с небом, понимая, что то, на чем держится вся эта жизнь является смертным...
Когда я был ребенком, я любил играть с жизнью...
и я понял, что человек - метафора забвения...
После запятой ветер вырос со мной.


Рецензии