что-бы увидеть радугу

                п.О.

что-бы увидеть радугу, нужно, чтоб кончился дождь.
что-бы быть рядом, - нужно открыть просто двери,
и обогреть унимая озябшую дрожь,
сердцу, позволив однажды, поверить.

чувствуешь август сбегает в последнюю ночь.
ночь в мягкий шелест волны  о прибрежные камни.
звёзды летят через мир наш куда-то вновь прочь,
словно они в этом выборе нам равноправны.

мягко прохлада целует под утро туман.
словно слезинки ложатся уж росы на поле.
я вновь тобою так искренно, искренно "пьян".
та, что люблю и зову нежно: - Оля!

ветер листочек сорвал и как в танго повёл.
кружится с ним увлечённо играя судьбою.
словно природы осенний вдруг вспыхнул танцпол, -
это маэстро сентябрь нас ведёт за собою.

что-бы увидеть прекрасное нужно в нём жить
и не боясь обстоятельств открыто влюбляться,
и с листопадом порою нам в танго кружить,
и этим чувством опять и опять наслаждаться.


мягко прохлада целует под утро туман.
словно слезинки ложатся вновь росы на поле.
я вновь тобою так искренно, искренно "пьян".
та, что люблю и зову нежно: - Оля!


Рецензии