Живи ты мной, как я тобой

Ты меня никогда не любил.
И меня полюбить не сможешь.
Ты меня так легко позабыл.
А потом, меня уничтожишь.

Уничтожишь меня за любовь.
За любовь ты легко угнетал,
Разбивая признания в кровь.
А потом ты меня потерял.

Я вижу прозрачность горящего газа,
Поющих птиц в сердце моём.
И потеряла тебя я не сразу.
И вспомнила: в мире нас нет вдвоём.

Удивляюсь: Я ещё жива?
А ты и убивать не собирался.
Наверно я тебе нужна.
Но ты не отвечал. Ты улыбался.

Стань сердцем. Бейся в моём теле.
Живи ты мной, как я тобой.
Стань птицей на лазурном небе.
И будем связаны судьбой.

18.08.20


Рецензии