Под уютное настроение...

Под уютное настроение,
Под осеннюю переменчивость,
На краю земли,во спасение
Очутиться бы в доме бревенчатом.

И смотреть вокруг детским зрением:
Не замыленным,не ослабленным.
И всему придавать значение,
Кроме дел,вдалеке оставленных.

Не одной,а с друзьями добрыми
На террасе усесться солнечной ,
Там ,где тени лежат с заломами,
Круглый стол  и добро.А что ещё?

Утром чай ароматный.Блюдечки,
Самовар и баранки крепкие.
Улыбаться,встречая утречко,
Пить глоточками Осень терпкую.

А вокруг тёплый свет вливается
В зелень леса непроходимого
И в реке большой отражается
Синий холм, впечатляя силою...

И пойти туда ,поздороваться
С разноцветием новой Осени.
Её лошади уж подкованы.
В гривах жёлтых рябины  гроздьями...

Под уютное настроение,
Под осеннюю переменчивость,
На краю земли,во спасение
Очутиться бы в доме бревенчатом



20.08.2020г.

Художник-SUSAN RYDER


Рецензии