Август

Там, где солнце восходит над лесом,
Дышит свежестью утром село.
Пышут яблони, ветви развесив,
Ароматами зрелых плодов.

Развернулся со Спасами август,
За июль возвращает дожди,
Возмещая природную влагу.
Глядь - и лето уже позади.
20.08.2020


Рецензии