Кривая нитка шов не держит...

Кривая нитка шов не держит,
На сердце шрам от нелюбви
И это жалкое "прости"
Сплошную ложь, увы, содержит.

Не бьётся в такт моё с твоим,
Я вновь дышу сама собою,
Мне трудно быть теперь с тобою,
Уж с кем угодно, но с другим.

"Прости" опять я слышу вслед,
Но что ответить непонятно,
Ты говоришь мне всё невнятно,
А, потому что счастья нет,
Есть только море твоих бед...

Прощать тебя мне неприятно.


Рецензии
Ого, какая метафора!

Гусарова Татьяна   21.08.2020 21:21     Заявить о нарушении
Благодарю :)

София Модина   21.08.2020 21:45   Заявить о нарушении