Движенья в такт, сплетенье рук

Движенья в такт, сплетенье рук,
Чуть слышно сбитое дыханье,
Неуловимый сердца стук,
Улыбки, взгляды и касанья.

То отдаленье друг от друга,
То мимолётное сближенье,
Перемещения по кругу,
Поддержки, позы и вращенья.

Актёрская игра, кокетство,
Единство тел и притяженье,
Акценты и намёки, жесты,
Всё это танца вдохновенье!


Рецензии