Последний срок

Я слёзно Господа молю
И к Богородице взываю:
Храните Родину мою,
Пусть не погибнет Русь святая!
Того, кто хочет погубить
Россию - душу всей планеты,
Кто будет метить и рубить,
И предавать за звон монеты,
Кто поведёт её народ
На эшафот и на расправу,
И кто с мечом сюда придёт,
Тому АНАФЕМА по праву!
За слёзы всех сирот и вдов,
За веру попранную нашу -
Грядёт возмездие за кровь,
За всех живых и в землю павших!
И этот час - последний срок,
Чтобы покаяться в молитве,
Услышит милосердный Бог -
И силы даст в последней битве!
Молитва общая, как щит,
Как бронь для нас, мои родные...
Пусть в Небеса она летит
Туда, где молятся святые.

18.08.2020


Рецензии