Позови

Я был и робок и несмел,
Что скажешь тут еще?
Но как же я тебя хотел
И в этом было все.

Так хотел прикоснуться
И погладить рукой,
Что хочу я порою проснуться
И уйти от любви такой.

Я погладил бы тебе волосы,
Поглядел на родное лицо,
Так мечтаю надеть на твой пальчик,
Как жене, золотое кольцо.

Вот тогда бы ты стала моею,
По закону и перед людьми,
Я любил бы тебя и лелеял...
Если нравлюсь чуть-чуть - позови.


Рецензии