Высь

Обе руки в пасть,
Жадно глаза вниз,
Надо урвать власть,
Чтобы сменить масть.

Кто оказался со мной?
Кто тут попал в беду?
Ручками ручки омою,
Стряпаю выгоду.

И из последних сил
Мять под собой людей,
Чтоб глубоко вниз...

Что ж ты всё светишь им, Высь?


Рецензии