Знай

Я раз за разом пытаюсь собрать в рифмы слова
Вполне возможно - недостаточно таланта, может просто через чур слаба
Осознаю сейчас, что часто во многом была неправа
Да, в моей голове каша и кажется, что я схожу с ума

В какой-то момент вселенная нас поделила на два
И я все чаще жалею, что дарила порою так мало тепла
Ты прости за то, что с тобою бывала частенько  груба
И в душе благодарность за то, сколько сделал ты мне добра
 
Наломала дров, потому что совсем ещё молода
Не решусь теперь судить, кто был главный и чья вина
Я прошу только знай, что в суровые времена
И в любой беде я с тобою рядом всегда

Знаю я, эту боль через жизнь пронесут года
Вдруг настанет мгновение и с глаз упадёт пелена
Если сердце свое мне отдашь - буду навек верна
А решишь разбить мое - ну, значит, такова судьба


Рецензии