Когда с ветром холодным грусть...

Когда с ветром холодным грусть,
И внутри мир словно пуст.
Вспомни то, что как солна луч,
Что согреет остаток чувств.

Не всё в жизни бывает так,
Чтоб с желанием реальность в такт.
Чтоб исполнилось именно так,
И чтоб правильным каждый был шаг.

Что забудется, переболит,
Что изменится, внутри, извне.
Ты живи так, как сердце велит,
Чтоб тепло сохранить в душе.


Рецензии