Вы пришли показать мне свет

Вы пришли показать мне свет,
Что за гранью земной существует,
И пытаетесь дать ответ
На вопрос тот, что душу волнует.

Что за гранью, конец иль начало,
Что мне ждать и стеречься чего?
От волнения душа стонала,
Как быть дальше и жить для чего?

Страх, тревога, испуг и отчаянье,
Не могу разобраться в себе,
Ваш приход открывает сознание,
Яркий свет загорелся во мгле.

Галина Вурцель
20.08.2020 г.


Рецензии