Генри Форд и другие

На фото плавучие модульные дома с сайта morediva.su и machogan.ru (начинатель этого направления).
http://www.morediva.su/

Дорогие дома из листов пластмассы и стеклопластиковых блоков на пластмассовом основании с порядком цен по 10 млн.руб.

По такой стоимости люди не покупаю пластмассовые дома, потому что денег нет.

Пластмассовое основание довольно надёжно и может быть размещено на суше.
Не хватает домов изготовленных в заводских условиях производства для создания дешёвого сборно- разборного варианта дома.

Не возможно осуждать и говорить, что только верна модель производства Генри Форда. Или только модель добавляющих 100%-300% прибыли к трудозатратам.

Но денег нет. И придётся подстраиваться под покупателя.


Рецензии