Чарлик

Заявляю без печали
Как здоровенький ребенок:
Всем привет, я хаски Чарлик,
Гималайский медвежонок.

Неуклюже я оделся?
А попробуйте уклюже,
Находясь внутри, под сердцем
У красивой мамы в пузе!

Тьма рассветов и закатов
Оставалась до свободы.
Теснота была, ребята,
Тут не до высокой моды.

Да, прикольно я обулся:
Сапожочек и три тапка.
Я мужик, не ути-пуси,
Признает и Павел-папка.

Бегать с воплями без толку -
Это просто неприлично.
Вырасту - и стану волком -
Аппетит всегда отличный!

...Перемазался в кефире,
Дорасту и до колбаски...
В бесподобном этом мире -
Всем привет! Я Чарли. Хаски.


Рецензии