Народец-уродец

"МУСОР НЕ БРОСАЙ!
НЕ БУДЬ СВИНЬЕЙ!
ВОЗЬМИ ЕГО С СОБОЙ!"
Обратился, написав, к народцу кто-то.
Боже мой!
- Чтоб у вас отсохли, с@ка,
руки, си@ьки и х@и!
Вот такие вам, уроды, пожелания мои!


Рецензии