Ты-не герой

Ты срывался не раз,
В бесконечность тех глаз,
И шептал: " Оставайся со мной"
Только ты не герой,
И борясь с судьбой,
Прыгнул в омут опять с головой.

Что ты сделал для них,
Одиноких, чужих?
Тех, которых ласкал и любил?
Приходил - уходил
Лишь мечтал, не ценил
Предавал, унижал и губил?

Знаешь, ты не герой,
Ты для них лишь чужой,
Ты для них, словно ветер в ночи,
И безумной порой,
Громко споря с судьбой,
Не тревожь их покой -
Промолчи.


Рецензии