***

Я прошу подари мне надежду,
Даже если придётся солгать.
Я давно не такая как прежде
Разучилась жалеть и страдать.
Мне неведомо чувство покоя,
Безмятежных и радостных дней.
Ветер песнь панихидную воет
Над руинами жизни моей.
Сколько лет? Маловато, пожалуй
Только ты по годам не суди
Словно мощи душою я стала
А мне отроду нет тридцати.
Не пытайся согреть не излечишь
Я не чувствую больше тепла.
Мне с безумством в смирении - легче
Изнутри разлагаюсь дотла.

 


Рецензии