Не обессудь

Страшно в мире душном
Душно в мире страшном
Пирожок не нужен
чёрствый и вчерашний

Мне не по карману
райское блаженство
Был Адам обманут -
даже ни полпенса

и не поцелуя
за ребро косое
Плакалась Альдонса -
дон кихоты ну их
Лишь глаза мозолят
развелось, как мошек
с Росинантом в стойло
жрать овёс проросший

Нам от крови плоти
ловкие утехи
Нам когда колотят
хиханьки да смехи
Нам кулак по вкусу -
жив спермородящий
пережмакал блузу -
стоящий стоЯщий


Тускло тошно душно
Музыка, как топот
Слышащему... уши
без нужды особой -

так себе приставки -
вброс под волосами
Слушай, делай ставки
на ребро с глазами

Странное пустыня 
место… до полудня
жизнь твою отнимет
и не обессудь (няяям!)


Рецензии