Телевизор

      Телевизор

В нашем доме есть помойка,
Телевизором зовут.
Та ещё головомойка,
Лапшегонный баламут.
Каждый день она вещает,
Где убийство, где война.
Как же мелко обнищала,
Наша славная страна.
Где те новости в которых,
Мы достигли всех вершин?
Где те новости в которых,
Кто-то подвиг совершил?
Я всё ж верю, что настанут,
Те былые времена.
Где в эфире нам покажут,
Как цветёт наша страна!
............ Рябов. М. Л............


Рецензии