Прорва

Есть прорвы в этом мире,
Им сколько не давай, все мало.
Их траты все в сартире,
У них в заду на деньги жало.

Живут они, когда есть в кошельке,
Глаза их в магазине разбежались.
За свет, за воду, мусор, что в совке,
Все эти службы много лет от них заждались.

Сейчас закон их защищает,
Им свет и воду отключить нельзя.
Живет такая прорва и не знает,
Она не человек, свинья.


Рецензии