***

Я люблю тебя
Шептали глаза
Я люблю тебя
Говорил повесив трубку
Я люблю тебя
Глядя на фото
Я люблю тебя
Пока она спит
Я люблю тебя глядя ей в спину
Я люблю тебя
Провожая ее
Я люблю тебя
Говоря без звуку, что бы никто не услышал
Той тайны храня от себя
Так любовь свою провожая, рискуя её потерять
Желая ей лучшего, себя забывая
Но душа его кричала
Всё громче и громче
Причиняя его телу боль
Что бы вырвать то
Сокровенное чувство
Что питает он к ней уж не год
Я люблю тебя солнце!
Счастье моё!
Лучик Света в жизни моей!
Ты живою водой напоила меня
Ожил я, вновь я живой.
Останься со мной навсегда
Мы будем с тобою всегда вместе
Ты только моя
А я только твой
Меняюсь я, не ради тебя, а ради себя.
Что б детям твоим и моим быть примером.
Мужчиной что может семью обеспечить, опорой, защитою быть


Рецензии