За одного битого...

Что воняет —
выгорит в принципе
И осядет полезной золой;
Обернётся проскрипцией
Длинный лист наградной.

Разрывая уют
Сфер небесных,
молитвенных,
Счёты старые звонко
отсчитывают
страданий земных профиты:

Завтра сотню убитых дают
За каждого сегодня побитого!


Рецензии