Грядет народная волна, волна перемен

Вначале грянет революция красно-белых,
Продолжит и подхватят красно-синие,
Добавятся сине-желтые,
Грядет народная волна.

Народная волна в заблуждении,
Начнется жатва от государства,
Ударом наковальни бьет сильнее,
Но не надо вовремя сдаваться.

Пройдет колонна по Москве,
Пройдет пятерка лет во сне,
Грядет волна народная,
Начнется время перемен.

Закончиться затишьем к 25-30 году,
Придет новый лидер после затмений,
Духовный и справедливый новый Владимир,
С новым крещением,с новым народом.


Рецензии