короткий рассказ о политике и жизни

Размышления вслух.

В Белоруссии сыты диктатурой «батьки»,
Мало свободы, зарплата мала.
Начались революционные «качки,»
Подтасовка на выборах его подвела.
Допустим выберут о позицию,
Смен ют министров и милицию.
Возьмут курс на Запод,
К чему им восток.

В Польше овощи, фрукты много своих.
Германия выпускает машины и трактора.
Мясо и масло делали на двоих,
И брали в России его на ура.
Подорожает нефть и газ,
Промышленность станет не рентабельной.
А в ведет НАТО свои воиска,
В заложники будут поставлены.

У взрослых возникнет тоска,
Молодежь уедит в Канаду.
Распустят Белорусы войска,
Содержать их, денежки надо.
Что будет потом?
Один только Бог знает.
Страну превратят в сумасшедший дом,
Умный сосед понимает.
Как поступит, узнаем потом.
19-08-20 год.


Рецензии