Карт-бланш на убийство

Карт-бланш на руках!
            Честь и совесть долой!
Пред нами враги государства!
Не думай о чувствах!
                Заплатят с лихвой!
Спасать надо батькино царство!


Плевать, что мальчишка
               вчера был живой.
И, может, еще не влюблялся.
Плевать, что мечтал он
                о жизни другой!
И делать хоть что-то пытался!

Не думай о чувствах -
                карт-бланш на руках!
Нам выдан карт-бланш на убийство!
И суд — нам не суд!
                Так решили в верхах!
Мальчишке — клеймо террориста!

21.08.2020г.


Рецензии