Рок-н-рольщик

 Любимым песням нет конца,
А я застрял ещё в начале,
Знакомый трек опять звучит,
Я будто лодка на причале 
Меня кочают по волнам,
Мотивы музыки прекрасной,
Мой рок-н-ролл не победим
Всегда он остаётся классным.
       Припев.
 Закачаю новый трек,
 на носителе много места.
Вышел новый рок альбом,
Мне другое не интересно.
        2к
 Кеды я всегда ношу,
Джинцы вытерты все в хлам,
Шевелюра ниже плеч,
Обожаю шум и гам.
На концертах в слем долблюсь
И в грязи люблю лежать.
Сплю лишь только на полу
Ненавижу я кровать.
        3к
 В моей жизни рок-н-ролл
Занимает много места.
Его чту и им живу
Постоянно, повсеместно.
На работе я другой,
Только это не надолго.
После смены вновь живой,
Снова новая тусовка!!!


Рецензии
Александр,присоединяюсь к Вашему мнению.Рок - н-ролл - это супер класс!

Рина Лиманская 2   02.02.2021 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.