Всех люблю!..

Хорошо, что есть Земля,
Папа с мамой у меня,
Звёзды – целый небосвод,
А под звёздами – народ!..

Хорошо, что есть семья,
Незнакомая родня…
И знакомый добрый пёс,
Что мне косточку принёс!..

Улыбаясь, он смотрел…
Я котлету не доел,
А отдал смешному псу.
Потому что всех люблю!..


Рецензии